X



【悲報】ホロライブさん、一斉にゼルダ配信するも軒並み通常時の半分以下の同接で過疎っ過疎wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:54:12.942ID:lYq1p0Id0
・安定して1万は同接出してるホロメンも5000そこらで打ち止め
・あらゆる配信者が一斉にゼルダ配信したことで視聴者を食い合った
・自分でプレイしたいからそもそもゼルダ配信は見ない人が多かった


こんな大事故は久々やね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:15:41.682ID:cUNGBhxh0
同接おじさんって実在したんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:26:40.494ID:VQk1kNWDM
トライフォースなら見たかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:28:45.560ID:UJWbhTSW0
V見てる豚って自分がやったソフトでマウント取りたいだけだから新作は見ないんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:29:49.391ID:+ICMByO/0
買わない人しか見ないやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:30:13.339ID:GK332UY00
夢を見る島なら仕事を休んで見るのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:30:53.337ID:kk1kL5ym0
みんなプレイしてるんだからそうなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況