X



一時停止無視した瞬間をドラレコで捉えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:52:38.037ID:c0yEVhPi0
これどーしよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:54:00.330ID:5RdGDdoQ0
お手柄だな警察署に持って行こう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 05:58:54.264ID:i0AOw7iOa
YouTubeにうp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:04:10.894ID:1Wu5B/IY0
つべにうp
これが一番効果的
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:22:47.631ID:ivK2jrl4M
>>6
最近のそれお手紙くるらしいけどね
テレビとかもガチガチにモザイク掛けてるのってそういう理由よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:25:48.000ID:1Wu5B/IY0
>>7
来たらごめんなさいしてひっこめればいい

うpって5秒後にお手紙来るわけじゃないんだし
その間拡散させられれば成功よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:37:25.666ID:TAkLQceb0
目的がわからん
嫌がらせかよ
もっと自分の事に時間使えば?
気になるなら警察に動画送ってあとは任せりゃいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:38:13.422ID:1Wu5B/IY0
>>9
普通に考えて正義マンだろうなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:41:48.111ID:09j7AUcJ0
その結果事故起こったとかじゃない限り無意味じゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:48:49.800ID:WIQGCxy30
おまえはちゃんと3秒間停まってるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況