X



ガチでレスバの必勝法思いついたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:59:32.670ID:E6fnJHQz0
ばーかって言い続けるだけで勝てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:00:07.069ID:mHFrlnh70
試してみるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:00:22.345ID:E6fnJHQz0
>>2
ばーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:00:48.274ID:qypWey5x0
>>1
ばーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:01:03.478ID:mEUp/SXa0
ばーかって言ったらお前の負けな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:01:04.599ID:9eekKsAqp
レスバなんかに付き合った時点で負け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:01:24.062ID:E6fnJHQz0
>>6
ばーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:01:43.217ID:mHFrlnh70
>>3
参りました
0010おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2023/05/12(金) 01:02:19.383
俺は反論がないレスが来たら放置する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:02:21.738ID:s0yFQVys0
このスレ開いた時点で俺らは負けてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:04:34.553ID:E6fnJHQz0
>>10
ばーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況