X



日本で比較的地震の起きないところって何処だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:46:11.198ID:uA0N6Rlo0
最近地震多すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:46:57.692ID:efMkJAKb0
秋田住みだけど対地震だけは最強だと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:47:35.204ID:1CUW+FaM0
沖縄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:51:00.397ID:MlQSAkJH0
山形
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:53:59.222ID:kRZasHfm0
大きな地震が無かったから安全と思ったらでかいのが来たってとこもあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:01:09.188ID:s0yFQVys0
群馬
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:02:01.502ID:8pAxQv0i0
佐賀県
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:20:51.447ID:ysOXDxpQp
沖縄やろ、なんかのサーバー沖縄に移転するとかなんとか言ってた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況