X



ウミガメのスープやるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:30:50.812ID:XGblzzC+r
ある日、小さな町に住む男性が警察に通報しました。
彼は、自分が殺人事件を目撃したと言いました。
警察は即座に現場に急行しましたが、
そこには犯人も被害者もいませんでした。

彼は嘘をついておらず、事件は無事に解決しました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:31:36.155ID:VkakA+lt0
犯人は男で警察来る前に死体隠したんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:31:57.549ID:XGblzzC+r
>>2
いいえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:32:18.953ID:gphHY4Nn0
通報者が犯人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:32:43.916ID:nlaiJqqJ0
遠くが見える現場で目撃したんじゃねえの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:32:45.800ID:XGblzzC+r
>>4
いいえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:33:15.684ID:9q6tWnxad
テレビでも見てましたか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:33:19.839ID:XGblzzC+r
>>5
いいえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:33:34.217ID:XGblzzC+r
>>7
いいえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:33:39.304ID:FTjwjrLW0
事件を解決したのは急行した警察?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:33:57.922ID:gphHY4Nn0
自分というのは関西人の自分の意味?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:34:07.379ID:9q6tWnxad
小さな町ってのは重要?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:34:21.288ID:anekYOlga
警察は通報を受けてからどのくらいで現場に到着しましたか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:34:22.897ID:VkakA+lt0
本当に人は死んでますか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:35:09.627ID:XGblzzC+r
>>10
いいえ
逮捕等の行為はしたと思いますが
警察が推理をしたわけではありませんでした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:35:40.773ID:XGblzzC+r
>>11
はい
自分自身のことです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:35:46.218ID:6zUE2pNN0
殺人目撃してすぐに通報した?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:36:42.081ID:VrO7hSZCM
>>16
どっちだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:37:00.865ID:24aEHiVta
予知夢かなんかで事件が起こる前に解決させた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:37:11.104ID:XGblzzC+r
>>12
いいえ

>>13
なるべくはいかいいえで答えられるような形式でお願いします

>>14
いいえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:37:40.093ID:XGblzzC+r
>>17
はい

>>19
素晴らしい
正解
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:37:50.063ID:VkakA+lt0
人死んでないってなんだそりゃ
糖質か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:37:57.921ID:FTjwjrLW0
殺人した方は人ではない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:38:10.400ID:XGblzzC+r
調査の結果、男性が本当に事件を目撃していたことが判明しました。しかし、彼が見たのは、未来の出来事でした。彼が見たのは、ある日起こるであろう殺人事件の映像でした。

男性は、この事件を防ぐために行動を起こすことにしました。彼は、未来の事件を予知する能力を持っているという噂があった霊能者のもとを訪れました。霊能者は、男性が見た事件が起こる原因を突き止めることができました。事件は、地元の企業が行った不法行為によって引き起こされたものでした。

男性は、警察に情報を提供し、企業を告発しました。企業は法的手続きによって責任を問われ、事件は未然に防がれました。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:38:54.621ID:anekYOlga
すげー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:39:11.722ID:XGblzzC+r
ハチャメチャ都合いいだろ
ChatGPTに作ってもらったんだけどまさかこんな早く当てられるとは思わんかった
どうかしてるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:39:30.706ID:pBDIBj3T0
やりますねえ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:39:31.174ID:24aEHiVta
合ってんのかよワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:40:20.511ID:VkakA+lt0
結構前だけど俺が適当に考えた問題で答えなんてないのにお前らに考えさせたことがあったわ
途中で飽きて逃走したし、その説はすまんかった
0031付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/05/12(金) 00:40:22.172ID:A1KkXHNDa
(◍•ᴗ•◍)なるほどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:41:56.829ID:VkMY3R9r0
AとBは大親友です。
事情があってお互い離れ離れになってましたが、数年ぶりに偶然バッタリ出会いました。
お互いがお互いを認識していたにもかかわらず、Aも Bも一言も発せませんでした。
なぜ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:42:42.187ID:6zUE2pNN0
手話
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:43:11.884ID:24aEHiVta
会ったのがネットの中だった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:43:25.317ID:VkakA+lt0
コウモリだから超音波で会話
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:43:45.031ID:VkMY3R9r0
>>33
想定してた答えと違うけど、それでも良いかもね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:45:26.145ID:VkMY3R9r0
>>38
違います
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:45:38.465ID:7eoH8Wi70
こいつ直接脳内に?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:46:18.225ID:8EWoUKIjd
会った場所は刑務所?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:47:12.211ID:9q6tWnxad
裁判所での再開だった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:49:58.263ID:nNGpzk/50
場所は重要?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:50:20.734ID:VkMY3R9r0
答え言っていい?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:50:36.861ID:VkMY3R9r0
>>44
重要!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:51:07.962ID:DcloKV2f0
お互いにバッタだから
バッタリあっただけに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:51:29.154ID:nNGpzk/50
ウミガメのスープでシチュエーション絞ってく工程無視するとか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:54:30.777ID:VkMY3R9r0
>>49
ちょっと眠いんや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:57:15.627ID:VkMY3R9r0
出会ったのが水中(ダイビング中)だったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況