X



スマブラ64「ネス!参戦!」ぼく「誰だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:29:37.153ID:VW2KBbSmd
スマブラSP「ネス!参戦!」

ぼく「誰だよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:29:52.124ID:YjCyFjam0
オリキャラだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:29:55.123ID:AoGxDqGB0
ニンテンだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:30:09.889ID:Netx7Nc/d
マザー2「ネス!参戦!」
ぼく「誰だよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:30:40.947ID:ITLJOTan0
サムスの方が誰だよって思った
女でビックリした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:31:11.126ID:clEtA33m0
カービィ、マリオ、ポケモンくらいしか最初知らんかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:32:35.088ID:oBMu/Z69H
>>5
そうだったんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:32:51.553ID:oBMu/Z69H
ミスターゲームボーイみたいな名前の影はなんなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:34:34.648ID:l2Fk6n1x0
キャプファルも知らなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:35:29.992ID:FGIecGcC0
ロイ参戦って聞いてコクッパだと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:36:32.752ID:8PV2weM4r
わかる…マリオ、ピカチュウ、ドンキー
まぁわかる…フォックス、リンク
誰?…ファルコン、サムス、ネス

あれ?カービィもいたよな?64って8人じゃなかったけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:37:10.003ID:a3SJc2MU0
>>11
プリン省かないで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:45:12.083ID:GsnGZNXf0
>>11
ルイージとヨッシーも思い出して!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:50:23.255ID:E6fnJHQz0
子供の頃のマリオだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:53:56.381ID:0rPyeu710
>>6
俺も

メドロイドはともかくエフゼロとマザーやったことある平成初期の小学生なんかいないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:56:59.460ID:0y51/+6y0
メトロイドにわかだからサムスは分かってもパツキンのねーちゃん追加された時はは?ってなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:05:40.828ID:xN9lCdzv0
>>11−13で11人だよな
あと1人誰だ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:07:51.145ID:XU/dLSzr0
マザー2のCMは見たことあったけどネスは知らんかったな
キムタクと少年しか出てこないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:08:40.092ID:KiHsOq3Rd
>>17
ランダムなかったっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:08:54.763ID:iisF0nwq0
>>17
カービィ入れて12人いるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:09:00.849ID:JFUgHDND0
キャプテンファルコンとかいう謎のおっさん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:09:46.701ID:xN9lCdzv0
>>20
カービィが見えてなかった…
もう寝ろってことだろうな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:12:07.226ID:9q6tWnxad
リンク、サムス、ネスは居なかったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況