X



女ってゆっただけですぐ画像要求してくるキモオタきもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:22:04.684ID:Netx7Nc/d
だから童貞なんだよ貴様らさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:22:58.464ID:QwHjXcyS0
早く寝なさい
0003みく
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:00.552ID:nbRYpZxU0
なにおこってんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:07.576ID:iBpWdS1la
俺たちホモだからおっさんでも要求するだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:32.288ID:Netx7Nc/d
要求するだけしてそっちは出さないのせこいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:49.097ID:65VCzEOnd
性別でスレ立てておいて言われる前に貼らないのはバカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:56.325ID:Netx7Nc/d
>>6
まずはあんたがおっぱいうpしてね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:24:01.543ID:HWqUcKOt0
おっぱいうp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:24:33.783ID:/H7oESle0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:24:44.645ID:MMVfDPS2a
そのキモオタの巣窟に自ら進んで来てるのはお前な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:24:54.083ID:Netx7Nc/d
>>7
性別でスレ立ててない時に聞かれて答えただけでもゆわれるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:25:18.960ID:x4/ZqMAS0
>>5
キモオタの汚ねえ画像送られても困るだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:26:01.316ID:Netx7Nc/d
>>13
普通等価交換でしょ?
要求する側が先に出さないのは無能だと思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:26:37.213ID:VUHppU+Sa
こん!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:27:12.689ID:GsnGZNXfd
>>14
キモオタが画像貼ってもお前は貼らないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:28:06.983ID:Netx7Nc/d
>>16
ちゃんとID付きなら貼るけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:32:14.312ID:MMVfDPS2a
都合悪いレスはスルーのゴミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:38:41.939ID:4MVsfiKp0
女アピール自体が糞
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:50:12.408
オメコ見せろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:10:39.059ID:y1IfLyDJ0
おっぱいにID書いてUPして
無理ならまんこにID書いてUPして
それも無理ならちんこにID書いてUPして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況