X



ゲッタードラゴンってダサくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:18:29.088ID:CQ5bLrZA0
顔がブサイクすぎるでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:19:47.167ID:Bj2ZLtS70
真ゲッターはカッケェから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:21:07.921ID:hB/LSv/90
動くとかっこいいかは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:22:53.563ID:OXyP46Dx0
真ライガーよりはかっこいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:26:42.999ID:zefubvvvr
G見れば分かるがドラゴンが一番かっこいいからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:28:06.729ID:viD5kUVU0
マジンガーよりゲッターロボの方が魅力的に思える
なんでだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:30:47.392ID:bbXz7lUl0
グレンダイザー「俺は?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:32:34.655ID:9eBnxNArr
>>7
お前ほとんど無傷でクソ強いから好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:33:27.715ID:Bj2ZLtS70
>>7
UFO形態がダサすぎる
まあUFOロボなんだけどコンセプトが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況