X



誰か俺のi7 3770搭載デスクトップpc3万で買わん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:57:22.254ID:/wokk8Ll0
今ならgtx1060もついてくる😍
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:58:09.557ID:PP40VyJj0
BIOSはUEFI対応してる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:58:15.827ID:KuN5cC8P0
単位がジンバブエドルならちょっと考える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:58:59.559ID:/wokk8Ll0
>>2
もちのろん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:59:56.635ID:/wokk8Ll0
>>5
トレードする?
0007哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(東京都)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:00:07.666ID:umDNuEGP0
2012年製の俺のPCみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:00:28.625ID:3OQjb0kPr
大事にするのでタダでいただけませんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:00:41.237ID:oU+Dn9uJ0
>>7
だいたいその頃から更新してない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:00:50.685ID:oU+Dn9uJ0
>>8
何に使う?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:01:09.309ID:3OQjb0kPr
>>10
わかりません
母は病気です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:01:26.935ID:oU+Dn9uJ0
>>11
パパは元気?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:01:42.467ID:3OQjb0kPr
>>12
いえ
病気です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:02:19.005ID:/U09//uQd
こういう風に中古PCの中にウイルス仕込んでて保存したファイルとか全部個人鯖にアップロードされるようにしてる奴いたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:02:32.400ID:grw9BqLcp
>>13
妹は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:03:05.644ID:oU+Dn9uJ0
>>14
昔のウイニー事件より質悪いね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:05:57.690ID:/SIIys4AM
高えよ

DDR3とか化石だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:06:47.225ID:oU+Dn9uJ0
>>17
でも結構いいddr3だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:07:24.551ID:/SIIys4AM
>>16
まあ強盗やらされるよりはマシだけどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:08:33.144ID:qVfS6M2G0
うんこもついてそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:08:37.514ID:oU+Dn9uJ0
>>19
比較意味分かんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:09:16.360ID:oU+Dn9uJ0
>>20
ウンコはないだろうけどチンポ触った手でパーツいじったかもしれん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:10:17.223ID:/SIIys4AM
>>21
どっちも知能の低い人を騙してるからな
そしてどっちも情弱が悪い自己責任で片付けられる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:10:45.564ID:f85Z79/F0
お前のi7-3770最新のAtomに負けてるアフィ
まあAtomにグラボは難しいからそこだけは張り合えるか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:12:53.781ID:6yXvGdIu0
うちのファイル &テレビ鯖それだわ
テレビ視聴環境移行面倒なんで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:13:08.966ID:qVfS6M2G0
>>22
すなわちうんこもついてるじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:13:47.145ID:oU+Dn9uJ0
>>23
強盗は少年法の保護下なうちにってやつじゃないの
知能の良し悪しってより刹那主義というか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:14:20.295ID:oU+Dn9uJ0
>>26
お前ウンチ弄った手でチンポ触るの?
やめとけ尿道炎になるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:17:07.438ID:qVfS6M2G0
>>28
おまえのCPUくっさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:18:26.053ID:oU+Dn9uJ0
>>29
なんの匂い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:18:41.527ID:/SIIys4AM
>>27
いやそんな知能はない
単純に知らなかっただけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:19:28.984ID:qVfS6M2G0
>>30
グラボ茶色すぎ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:20:05.839ID:oU+Dn9uJ0
>>32
前髪スカスカ❤❤❤❤
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:20:49.085ID:oU+Dn9uJ0
>>33
ザー汁ホワイトだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:21:38.206ID:+uyk/OVDp
>>33>>35
お前ら頭のレベル同じすぎるだほ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:48.305ID:ysDrDCPNd
俺の3740QMと交換して
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:24:18.641ID:qVfS6M2G0
>>35
うんこの話してるときにちんこ混ぜてくるのやめてください
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:25:21.469ID:qVfS6M2G0
>>36
俺のOSは柔肌ピンクで温泉の香りだから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:36:30.442ID:oBMu/Z69H
高すぎる
バカか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:26:25.663ID:mTc7pHl+0
俺のi5 4690とGTX760のPCと交換しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況