X



母親死んだら俺も後追って死ぬわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:53:20.837ID:RYxOJfPva
もう俺が死んでも悲しむ人いないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:54:27.245ID:XjLCiKZ00
俺も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:55:13.028ID:DwFYsFf80
先に行って待っててあげろよ
それが親孝行だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:57:21.081ID:x5lU2cTo0
それが案外死ねないもんよ忙しくてね
疎遠だった親戚があーだこーだ世話焼かれて葬儀とかも気づいたら終わっててな
当面の生活資金渡されたり

痕になってあれだけ死のう死のうと思ってたのに何でってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:57:37.280ID:TcPalD2Xd
年金無くなるのと世話係がいなくなるから死にたいだけに100ペリカ

つか下手したらあの世でも面倒見なきゃいけなくなる親が可哀相だなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況