X



腹減りすぎてふりかけそのまま舐めたやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:49:59.409ID:jygIpD7kM
のりたまうめー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:36.135ID:oNm45RER0
おかかもいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:43.041ID:ylC9IfmM0
マキシマムなら舐めてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:51:27.452ID:4fzbNFuJ0
年取ってくると酒のつまみに何か食べたいけどすぐお腹いっぱいになるから、塩とかふりかけみたいなのがいいんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:51:28.853ID:RYxOJfPva
極貧状態になるとふりかけのありがたみわかるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:51:39.989ID:poFMW58Mp
ふりかけで出汁とれば美味いスープできるんじゃね!?って思って作ったらクソ不味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況