X



【povo】ご請求金額のご案内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:49:56.755ID:4u0IRIr4r
いつもpovoをご利用いただき、ありがとうございます。

4月のご請求額が0円のため、今月のお支払いは不要です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:21.347ID:lKkrdxF/0
半年の命
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:26.311ID:1QEU11Ym0

いわゆるゴッド
まさにポバーティの神
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:40.414ID:EmKGUpm/0
知ってた定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:51:30.303ID:u/f2z3090
povo2.0低速だと何ができる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:51:36.278ID:W800h1zR0
定期的に課金しなきゃいけないんじゃなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:51:48.434ID:IFnjx4Tha
まじかよpovo最高だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:52:17.133ID:Gj+6GXYR0
マジで携帯料金は劇的に下がった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:52:32.447ID:DE1487WN0
66円だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:53:00.618ID:Gj+6GXYR0
通信料1000円 通話料15¥
月これくらいしかかからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:53:45.007ID:wVExVZYR0
ギガ活してるとマジで0円で行ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:54:40.059ID:ImDM/lmja
今まで吸い上げまくってたぶんが何分の1になって携帯会社は大丈夫なんだろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:55:19.294ID:xm/jJbaV0
でも3ヶ月に1回くらい課金しないと契約切れるんやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:56:22.601ID:ZI8WbykRa
そんなシステム知らんが3ヶ月1000円なら十分じゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:10:27.677ID:Z/2EmveG0
>>13
だから電気とか保険とかやってんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:11:35.314ID:qVfS6M2G0
もしかしてどこかで不当に搾取されてるやつがいるんじゃ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:13:09.586ID:x4/ZqMAS0
このお知らせ何なんだろうな
毎月必ず課金してんのに何故か毎月請求0って言われる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:32:53.727ID:4hqIuMun0
>>18
月額制のとか通話料あったりするとそこで数字出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況