X



洋ゲーのシミュレーションとかストラテジーってなんで日本じゃウケないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:42:37.516ID:Dwy6DTwS0
日本人頭使うの好きやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:43:51.999ID:JnjQ0nGp0
欧米でもあれがゲームのメインストリームではないだろ
ニッチな需要を掴んでるに過ぎない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:45:53.757ID:PUZiQIoz0
脳死でやれないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:46:41.783ID:RtF1Kfh10
civ好きだけど一回のプレイが長すぎるから気軽にはできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:47:48.628ID:vCKLSh9+d
信長の野望が好きな人がシミュレーションが好きなのかよくわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:48:07.771ID:LC59rmwt0
国境ないだけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:48:37.240ID:EZtX88/G0
シムシティ「」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:04.651ID:pSfEqry50
むしろそれなりに人気枠じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:23.673ID:Dwy6DTwS0
バトロワとオープンワールドとサンドボックスが行けるならこっちももっと人気出て良いと思うんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:52:33.668ID:SriRSOT40
エイジオブエンパイア面白い
けど毎回育てた文明やテクノロジーがゲームの度にリセットされるのはなんか虚無感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況