X



Amazonの購入履歴を見返してたんだがコンドームの購入量が14箱だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:39:19.117ID:wQEh9Faj0
2019年から買い始めてる
2023年5月現在で14箱のコンドームを買ってた
1箱12個入り
何回か装着失敗して捨てた事もあるけど170回弱もセックスしたんだなぁって思うと
思ったほどセックスしてないんだなって思った
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:40:04.820ID:pBMkm37D0
数で考えると結構な数セックスしてるんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:40:14.607ID:Gag1n8C8d
ダッチワイフ捨てたの?
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:40:21.471ID:pBMkm37D0
そりゃ飽きるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:40:22.416ID:thGUIPgq0
何につかったん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:40:44.099ID:GiPo7pjPa
月平均3回か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:40:49.252ID:MLZgdJcE0
カレーに入れると美味しいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:41:02.817ID:CvjYwofja
ふーん、やるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:41:25.925ID:Nxm4zC/D0
一回の射精が6mlだとすると170回で1リットルの精液を出したわけか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:41:45.909ID:wQEh9Faj0
>>5
妻とのセックス
2018年以前は生でやってたけどお互いに膀胱炎になりだしてからゴムつけるようになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:41:53.777ID:2CEBLtwL0
毎回同じゴムなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:43:05.183ID:wQEh9Faj0
>>11
ずっと同じだね
サイズ感が緩すぎずキツ過ぎずで気に入ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:44:11.007ID:32T81pZj0
>>13
メーカーは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:44:36.567ID:Xzi/bnz50
無印のコンドームが良かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:45:02.600ID:wQEh9Faj0
>>14
オカモトのビッグボーイL
お馬さんがパッケージのやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:45:30.000ID:2CEBLtwL0
ラテックスしか嫌なんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:48:15.228ID:AAQZ1CeR0
コンドーム?はてさて?30年生きてきたが見た事ないな
なんに使うものなんだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:48:37.781ID:l+QMWpfu0
人間て発情期バグってるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:12:37.740ID:qVfS6M2G0
お互いに膀胱炎て節子それぴんぽん感染や
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:13:00.472ID:FDrLenGBd
おれは業務用買ってるけどな
本番で使うの数個でオナニーのとき用になってる
なんならセックスのとき生でやりがち
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:13:38.326ID:FDrLenGBd
>>17
それ業務用あるよ
たまにそれ買ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:40:58.582ID:Z/2EmveG0
VIPPERさんちんぽ大きいのね!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:51:48.874ID:FDrLenGBd
>>27
うそだろ?パルプンテくらい唱えられるのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:51.623ID:Bj2ZLtS70
>>27
ニフラムくらいなら唱えられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況