X



会社の先輩に掘られて3万もらったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:10:46.759ID:1rDjHWIq0
先輩5年目普通の見た目背が高い
俺2年目普通の見た目背が低い
入社した時からOJTでフレンドリーに指導してもらってた
今日飲みに行った帰りになんかラブホ寄ってみない?って流れになって俺ラブホ見たことないからいいっすねーって見に行くだけのつもりで着いてったら掘られた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:41.665ID:1rDjHWIq0
クソ酔っててベッドででんぐり返ししたりジャグジークソ広いっすわ風呂浴びてっていいっすかーギャハハってテンション爆上げで騒いでたら先輩も風呂に入ってきて身体洗いあった後裸でベッドに飛び込んで暴れてた
先輩がストゼロ持ってきてて一緒に飲んだ後なんか触られてなにやってんすかーってギャハハしてたらけつ触られて頭ぐるぐるしてるうちにずっと触られてからちんこ入れられた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:15:53.602ID:1rDjHWIq0
ティアキン有給取ったからクソ飲んでも楽勝ですわ~って調子乗っていつもより飲んでたし慣れてないストゼロ飲んだから一気に酔っててなんもできんかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:16:06.235ID:4UUvjIOd0
お、おう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:16:58.202ID:1rDjHWIq0
けつに指突っ込まれて途中で我慢できんなってうんこ出しちゃったけど平気で触ってきたし掘られたからレイプされてうんこすれば逃げれるみたいなのは嘘
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:18:09.504ID:gkD4qgVu0
>>1
ジャニーさんよりましやん
ジャニーさんは1万しかくれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:19:12.208ID:1rDjHWIq0
けつ指突っ込まれてるあいだに体勢変えられて頭ベッドに押しつけてけつ上げる体勢になって頭に血が集まってなんも考えられんってなってうんこ出してた
それでも続行だったからな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:19:58.535ID:1rDjHWIq0
>>8
そうなの
職場では内緒なってもらった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:20:49.633ID:1rDjHWIq0
中出しされたからたくさんうんこしといたほうがいいかな
トイレでゲロ吐いてから座りっぱなし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:21:41.570ID:LBcZ5JVY0
あはァんッ オケツイクッ、あぁんッン゛ッン゛ッン゛ッン゛
あんッアッんッ↑ アァン イキッ…あぁんン゛ッン゛ッン゛ッン゛ッ
んッんッンッッ ンッ↑ ンッッ んッ… ン゛ッン゛ッン゛ッン゛ッ
あぁんッ…アッンン゛ッヒャッ あぁんッ アッいッ…あぁッ アッ イッ…イクゥンッ!
くッ…ふぅんッ ンッくッ…ふぅんッァアッとまんないよぉぉ…
アッふぅんッ ン゛ッン゛ッン゛フッ… ゥアンッ アンッ アッ… ンふぅんッ
ンッ ふぅんッ ふッ ン゛ッン゛ッン゛ッン゛ッッン゛ッッ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:22:15.368ID:uPY4gUrE0
で、気持ち良かったのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:22:39.445ID:1rDjHWIq0
>>12
ン゛みたいな声はなんか自然と出た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:24:54.394ID:1rDjHWIq0
>>13
けつ痛かった
まだヒリヒリしてる
クソでかいカチカチうんち無限で出してるのが30分くらい続く感じ
けつほじられてうんこ出しちゃったのはなんか快感だった笑
終わってから初めてフェラされたのはすんごい気持ちよくて大の字に寝転がってすごい喘ぎながら先輩の口に出したよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:25:46.332ID:1rDjHWIq0
今うんこしたら痛いかな~
ヒリヒリするぜ~
うんこ出そうな感じはある
まだ先輩のちんぽ入ってるみたいだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:27:07.309ID:1rDjHWIq0
先輩イケメンだからな~
この前飲んだ時に先輩になら抱かれていいっすわ!ギャハハ~って言ったのまじに受け取ったんかな
ずっげえ濃厚なキスされた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:28:10.149ID:1rDjHWIq0
やめてとか言えんかった
酔いで頭回らんで混乱しまくってたからちいかわみたいにわっわっしか言えなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:28:48.067ID:1rDjHWIq0
まさか先輩がホモだったのか~
やべ~
月曜からどうしたらいいんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:30:38.167ID:1rDjHWIq0
>>19
男として憧れる先輩だったから嫌いではない
でも抱かれてもいいは冗談のつもりだったのに~
俺ホモじゃねえよ笑
月曜日どんな顔したらいいのか分かんね~
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:32:10.117ID:gkD4qgVu0
今後は脅してみるのはどうよ
バラされたくなかったら●円払えや!ってな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:32:35.561ID:1rDjHWIq0
キスもフェラもされたことなかったのに初めては男でしたわ~
他人事だったらバリおもろいけど俺に起きたことだから飲み会のネタにできね~
掘られましたわ~ギャハハとか絶対ドン引きされるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:34:24.910ID:H3XwjF8p0
満更でも無さそうじゃねぇか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:34:30.490ID:1rDjHWIq0
>>22
そういうことしたくないんだよな
先輩めっちゃ優しいし酔った勢いだと思う
いや~きち~
月曜絶対キョドりそうだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:36:32.875ID:1rDjHWIq0
>>24
俺もどう処理したらいいのか分からんのよ
調子に乗ってラブホ行かなきゃよかったわ~
ここではネタに振り切ってやろうかと思ったけど冷静に考えたらレイプじゃねえかって思うし抱かれてもいいっすわ~って言ったの俺だしな~
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:38:35.608ID:1rDjHWIq0
ちなみに先輩のちんこは俺と同じくらいのサイズだった
銭湯でも見たことあるけど勃起した先輩を見ることになるとはな~
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:39:01.103ID:rHyZYfcQr
嘘でも本当でも気持ち悪い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:39:35.406ID:1rDjHWIq0
オナラめっちゃ出たんだがすごい液っぽかったわ笑
これ先輩のザーメンか~?
けつにめっちゃ染みる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:40:37.627ID:1rDjHWIq0
>>28
まじだわ
やっぱホモとかドン引きだよな~
こりゃネタ路線はやめとくべきだよな
この出来事は5chと心の中にしまっとくわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:41:58.571ID:1rDjHWIq0
もしかして3万で肛門科とボラギノールやっとけってことなのかな
もらいすぎだと思うけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:43:19.180ID:1rDjHWIq0
>>31
次はないだろ流石に笑
俺も先輩とラブホ2度と行かんよ笑
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:44:35.366ID:gkD4qgVu0
2回目あるから覚悟していけよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:44:51.895ID:1rDjHWIq0
でもフェラだけならありかもな~
めっちゃ気持ちよかったわ
そう言ってるとホモとか言われんだろうけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:45:43.028ID:1rDjHWIq0
>>34
まじ?
2度目とかほんと俺のけつ壊れるぞ笑
ケツのヒリヒリ止まんねえからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:46:14.181ID:rHyZYfcQr
>>30
どうしても聞いてもらいたいならホモ大好き腐女子の巣でやりなよ
その時には英雄のように称えらるだろう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:47:03.631ID:1rDjHWIq0
先輩からLINE来たてたわ
普通に告られてんやけど笑
まじやばいって
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:48:35.451ID:1rDjHWIq0
LINE来てたの気づかんかって既読つけちまった
うわ~これ返信クソ迷うわ~
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:51:14.067ID:gkD4qgVu0
>>39
普通に断りゃいいんじゃないのか
僕は女性が好きなのですみませんって
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:53:37.385ID:1rDjHWIq0
>>40
まぁそうなんだけどな~
でも断っても月曜気まずいしOKしても月曜気まずいしで詰んでるわこれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:53:49.021ID:1rDjHWIq0
もしかして俺ホモなのかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:55:58.901ID:1rDjHWIq0
や~俺はホモじゃないな
ことわーる!!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:56:53.631ID:uPY4gUrE0
>>43
お前もvipperなら受け入れろよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:58:48.816ID:1rDjHWIq0
あクソ
断るの文書く前に癖でオッケーで~すのスタンプ押しちまって秒で嬉しいスタンプ返ってきたわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:59:04.137ID:1rDjHWIq0
これ巻き返せないか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:59:49.733ID:1rDjHWIq0
>>44
もう相手から嬉しい的なリアクションきてからやっぱり断る方法ないか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:00:23.580ID:9haAgppg0
すみません・・・ガチで押し間違えました‥・って言うしかないだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:01:04.538ID:9cMClb+E0
>>48
今から俺のうち来るらしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:01:44.608ID:9cMClb+E0
あっぎゃあああああ、
こっから逆転する方法ないすか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:03:23.627ID:9haAgppg0
>>49
ということは2回目の掘られるんか
素直に謝ればいいだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:03:25.435ID:9cMClb+E0
先輩めっちゃ嬉しそうなんだが
くっそ断りずらい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:04:24.155ID:9cMClb+E0
>>51
今から来るらしいから直接謝罪の土下座しなないか
🙇 🙇 🙇 🙇 🙇 🙇 🙇 🙇 🙇 🙇
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:04:51.525ID:9cMClb+E0
>>53
ヒィ~~~~
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:05:25.725ID:9cMClb+E0
あと10分くらいらしい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:05:56.123ID:9cMClb+E0
両脇にぬいぐるみ置いて3人体制の土下座でごめんなさいするか~~~
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:06:35.884ID:9cMClb+E0
もうヤケだわ~
ストゼロ流してテン上げで謝るしかねーわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:07:25.948ID:9cMClb+E0
仕事でごめんなしゃいいいいい~~~~したらいつもにこやかにブチギレてる先輩
あ~~~絶対許されねえええあ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:08:06.069ID:9cMClb+E0
ストゼロカシュッした
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:09:12.273ID:9cMClb+E0
このまま寝たら先輩ガチギレするだろうから玄関の鍵開けて正座しながらストゼロ飲んでる
許して~~~~~~
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:10:20.758ID:9cMClb+E0
>>62
先っぽだけちろっと
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:11:06.845ID:9cMClb+E0
コンビニで酒買ってくるらしい~~~~
あ~~~こわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:11:45.203ID:9cMClb+E0
ストゼロ・・・お願いします・・・
🙇🙇🙇🙇🙇
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:13:11.557ID:9cMClb+E0
酒飲んでるから寝てたらやばいんで鍵開けてますって言ったらハートのスタンプ返ってきた~~~~~
なんで~~????!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:14:25.088ID:9cMClb+E0
>>66
誠心誠意で謝る
土下座人生初だ~~
🙇🙇🙇
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:14:47.688ID:9cMClb+E0
ぬいぐるみ俺ぬいぐるみ
🙇🙇🙇
これで迎え撃つ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:15:17.714ID:9cMClb+E0
心臓バクバクしてきた~
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:17:34.705ID:9cMClb+E0
もう着くって
あああああ~~~~~~~🙇🙇🙇🙇
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:33:58.560ID:s1PR36bgd
ケツにはそんな簡単に入らないしラブホは男2人じゃ入れないんだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:51:42.011ID:iH9vRVfra
今度は仕返しにお前が掘ってやれよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:07:27.967ID:9cMClb+E0
先輩つく前にそういえばパンイチじゃねーかって気づいてスウェット履きにいったら先輩にけつ向けてお出迎えしちゃって先輩がへぇ?って言ってノリノリじゃんって言われて違うんですって言っても玄関で掘られた~~~~~
膝がクソいてえええええ
さっき掘ったから即入ったわ笑って激しく掘られた~~~~~
また中出しされた
お腹痛いからうんちっすってトイレ逃げようとしたら見せて~って言ってきたからさすがに笑笑ってトイレ逃げ込んだ😭😭😭
ケツ痛い😭😭😭😭😭
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:11:11.767ID:TS2A0Axq0
きっついな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:15:47.964ID:9cMClb+E0
>>75
先輩が選んだとこ
なんか入れた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:28:38.110ID:9haAgppg0
ネタにしか見えなくなった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:58.934ID:9cMClb+E0
トイレに入り込まれたからうんち見せざるを得なくなった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:55.348ID:9cMClb+E0
もうホモかも
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:25.310ID:9cMClb+E0
先輩に裸添い寝されてる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:53:02.578ID:9cMClb+E0
ちんこあたる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況