X



【画像】麻雀ゲームのレビュー欄で「牌操作!!」ってキレてるやつって本気でそう思ってるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:05:28.606ID:u/f2z3090
流石にギャグだよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:05:39.758ID:yN0dFdIMa
負け惜しみだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:05:59.696ID:vm55TzSjM
はい、そうさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:06:05.736ID:yN0dFdIMa
雀魂に「牌操作はない」よな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:08:43.630ID:vm55TzSjM
左上押すと牌譜コード書いてあるじゃん?
あれが少なくとも対局の途中で操作を入れてない証拠だよね
山の中が確定してるわけだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:08:55.879ID:JOAqkWCm0
最近流し満貫よく見るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:09:38.442ID:JOAqkWCm0
>>6
つまり配布コードを解析したら山がわかるってことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:40.769ID:PK47B50vM
「低いレビューを書き込むと更に勝てなくなる」

………???
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:02.436ID:Zvm68pM9p
最初にドラ持ちすぎるとあがれない法則
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:41.827ID:vvQ0+9TYr
どのソシャゲでもガチャの排出率おかしいレビューがいっぱいあるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:15:05.309ID:u/f2z3090
>>9
都合良くてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:17:56.115ID:58hKbsMx0
勝てば実力負ければ遠隔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況