X



そろそろLGBTQとかポリコレとかに配慮するのやめた方がよくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:58:23.056ID:XobuaK5S0
トランスエイジとかいう訳わからんやつまで出てきてるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:59:40.083ID:j2BPS3rh0
むしろ一夫多妻制にするべきだ、少子化対策になる!!
天皇家も側室を復活させたら跡取り問題が解消する!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:01:56.193ID:/dArW5A/a
しかし多少は前進させなきゃ駄目な部分もあるだろ
他の先進国と同水準くらいを維持すればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:02:38.794ID:lu5OQ02I0
弱点を強みに変えるって漫画みたいだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:03:20.844ID:busJPSF80
これに配慮していいこと一つもなくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:03:23.012ID:XobuaK5S0
>>3
いうほどあるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:04:26.689ID:MMHDFoNqM
同性婚くらいはあってもいいんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:04:50.228ID:pSfEqry50
配慮はした方が良いけど
なんとなく法的保護すべきだーって流れはアレよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:05:20.049ID:XobuaK5S0
>>7
まあ
それは確かにいいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:06:13.694ID:2OZcgV1v0
結婚と同性婚は別ものとして作ったほうがいい気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:07:29.703ID:lu5OQ02I0
>>10
確かに
そうすりゃ養子問題もなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況