X



負け犬←これワンちゃんに失礼だからこれからは「敗北者」と呼んだ方がいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:56:59.698ID:H1pFioUAd
負け犬より敗北者の方が負け犬感あるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:57:36.701ID:kmJvFNwE0
取り消せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:58:00.170ID:OcGckirJ0
取り消せよ……!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:58:16.620ID:UIgbYrqLM
おい敗北者の新宿古着屋ワタナベ返事しろダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:59:01.571ID:Jpihjbma0
北に失礼だから敗上者と呼ぼう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:59:44.201ID:PJly0BcQ0
ハァ…ハァ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:59:54.395ID:UsdqdF9t0
案の定ワンピースガイジ湧いてる^^;
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:59:55.750ID:sCvQ2Bc0a
犬「負け猫にしようぜ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:00:21.023ID:g9Y5+y5O0
ワンワンワン!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:09:39.641ID:vvQ0+9TYr
馬の骨の方がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況