X



お前らって氷食べる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:56:53.448ID:XwBIEiF90
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:57:41.462ID:z8dCmDpn0
ちべたいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:57:57.272ID:Y6wsAeMLM
いや?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:02:11.406ID:eiIoys/s0
ガリガリ食感が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:28:16.295ID:HGFThqW10
水筒飲むときにうぜえから食ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:29:14.410ID:kKxRzd4G0
>>5
水筒飲み込むなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:30:48.707ID:FV7YmOzA0
味付きかち割り氷って昔ハマってたけど最近見ないな
クールボックスだっけ?懐かしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:33:30.736ID:0n49gmRo0
歳取って知覚過敏になって食えなくなったからスイカの種の様に「マシンガンだゾ」って言ってプププ!って出してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:39:04.562ID:eiIoys/s0
>>7
アイスボックス
グレープフルーツ味以外も出せよってんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況