中華料理の食べ放題ってハズレ無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:56:49.484ID:2CEBLtwL0
だいたい安くてまあまあ美味いし予約もとれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:57:40.893ID:cF5W6KtT0
街中華は怪しい材料使ってるから怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:58:17.264ID:sszMnDOvM
安すぎて不気味だけどなんかからくりあるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:59:50.963ID:JBIha24J0
まあ油くいにいくようなもんだしな
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:59:52.943ID:pBMkm37D0
高温で炒めりゃ食える食える!大丈夫!
って過程で進化してきたのが中華だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:03:15.163ID:LtMI9FuX0
チャーハン好きだが大体うまいからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:04:43.517ID:JBIha24J0
こじんまりした個人店舗で鍋ガンガン叩く響き音がもう旨い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:09:59.014ID:eiIoys/s0
桃菜とかいうバーミヤンの劣化版
三上悠亜さんの本名ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況