X



ちょ!Twitterで海外のレコード会社っぽいのからフォローされたwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:48:19.105ID:U9uSSUZ/M
何これ
俺の曲がそんなにいいって事?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:48:54.960ID:qHTHOqfS0
簡単に騙せそうだってこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:49:15.679ID:lu5OQ02I0
カモかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:49:16.387ID:U9uSSUZ/M
>>2
そうか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:50:40.525ID:j2BPS3rh0
TwitterのDMなんてほとんど詐欺だぞ ホント多い
俺も音楽系だけどわけわからん宗教みたいな音楽サークルとかレーベルとか
たいがいこちらの話を聞かないからすぐわかるが
それでも最初はかなり騙されそうになったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:53:28.997ID:4PeRoROe0
>>6
フォロワー1000人の時点で怪しさしかないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:53:37.417ID:j2BPS3rh0
>>6
流石に洋物は初めて見た
ジャンルとかよくわかんないけどあまりにも自然なら翻訳してメールしてみては?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:54:07.624ID:U9uSSUZ/M
>>7
そうか…
>>8
うん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:56:44.316ID:j2BPS3rh0
サウンドウエアのレーベルってよく分からんのだけど
なんかサンプルトラックでも売ってるの??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:57:04.231ID:j2BPS3rh0
>>1さんはどんな音楽やってるんですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:58:05.544ID:U9uSSUZ/M
>>11
ファンクとかエレクトロスウィングをよく作るよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:58:45.242ID:j2BPS3rh0
>>12
へぇー!そういうところから声がかかるんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況