X



みそきんもゼルダも関西資本だから買うなよ????????????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:40:44.495ID:yvHbF8nI0
ろくでもねえからマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:35.829ID:nx1yZZ6qr
やっぱりコジコジラーメン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:46.148ID:Eu4MYlEla
バ関西人はチョンって有名らしいしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:51.846ID:6vkGqxyM0
電通や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:40.720ID:KhhKAgoL0
これは五毛党の分断工作
卑劣だな中国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:45:11.915ID:nx1yZZ6qr
コジコジラーメン買え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:51:21.987ID:EZtX88/G0
>>5
中国に対する差別はいけません!
私たちの過去の行いを知っているのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況