X



APEXランクマッチルーキー帯でも強すぎてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:40:20.484ID:3KFbc7qv0
ルーキーにダイヤ勢いるのやばすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:16.546ID:v+2pTFAE0
それでもアンチ外で回復巻いてればポイント盛れるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:45:33.263ID:+DlMg364d
アンチ外ムーブって楽しくなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:53:22.851ID:HGFThqW10
その楽しくなさそうなムーブでランクポインツが盛れてしまうのがダメなんです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:06:56.565ID:v+2pTFAE0
突って死なれるよりはストレスもないしマシだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:06.604ID:JBIha24J0
以前ネフライトと一緒になったことあんだけどプロはやべえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況