X



FF13-2のフェヒター型が仲間にならないんだが!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:32:29.674ID:iGBPdeNX0
あと何回仲間にすればいいんだよ
ドントンベリより仲間になりにくいぞコイツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:34:09.931ID:iGBPdeNX0
ここまでのファイナルファンタジー13-2!!!
カイアスを追うのです!!!

じゃねぇよもう
フェヒター型追えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:34:13.951ID:/BhTzUkB0
またおまえかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:35:06.155ID:iGBPdeNX0
>>3
はいすいませんでした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:35:52.222ID:/BhTzUkB0
バグの原因わかったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:35:59.692ID:iGBPdeNX0
3回くらい仲間にしたけどあと5回くらい仲間にしないといけないんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:36:19.970ID:iGBPdeNX0
>>5
わからん
もうヴァルハラ年代不明はやらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:37:25.940ID:iGBPdeNX0
普通の攻略時間よりリタマラ時間の方が多いような気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:39:01.955ID:iGBPdeNX0
フェヒター型倒した後の緊急地震速報みたいな音やめろや
トラウマなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:00.110ID:iGBPdeNX0
チョンチョコリ~~~ンじゃねえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:45:19.655ID:iGBPdeNX0
キターコラァ!!!
http://imgur.com/eacR5F5.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:45:41.280ID:iGBPdeNX0
あと何匹じゃい!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:45:57.058ID:/BhTzUkB0
この前のスクショ貼っただけじゃん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:50:22.778ID:/BhTzUkB0
よくライトニングリターンズはアクションって言われるけど突き詰めたらコマンド式戦闘だぞ

だからはよやれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:50:44.788ID:iGBPdeNX0
>>13
同じなんだよ!
フェヒター型知らんのか!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:51:09.638ID:iGBPdeNX0
>>14
13-2まだ終わってないんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況