X



pspって1000が一番良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:08:13.082ID:QH35bi5Jd
重くてしっかりしてる感じ
2000は微妙だが3000は色がきれいだからまぁまぁいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:08:58.037ID:o/ao05tP0
普通に3000でいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:09:39.142ID:FV7YmOzA0
vitaも初期のがいいね
なんで新しくなるとチープになるんだか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:09:41.673ID:zML8wXn2r
CFWの関係でな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:09:55.985ID:u9SisdPb0
ハードの設計おかしいやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:10:22.452ID:5S6Xqhbn0
廉価版は良くないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:10:24.079ID:tQz8/41k0
ハードオフで買ったらエミュがはいってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:10:42.029ID:L0G5JTIRd
1000だとビーダマンみたいにUMD吹き飛ばして遊べるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:10:53.316ID:OMNjcbK3M
go「呼んだ?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:11:42.047ID:5S6Xqhbn0
>>9
存在忘れてたわ😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:12:26.613ID:/pogEVBW0
俺もそう思っていたけど
3000番は遅延が全然違う
1000番でクリア出来なかったレースゲームが3000番だと楽勝なくらい違う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:13:55.004ID:7neFSESI0
3000のジンオウガモデルが見た目もさいつよだが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:15:11.964ID:3ifeAF/R0
さすがに3000だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:15:39.303ID:r4hA0Kf/0
goは今でもたまに使う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:15:39.692ID:xlRnIBq90
2000だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:18:19.568ID:Vuygg5p30
どうせP2Gしかやらないし軽いほうがいい
あととらドラと俺妹とクリミナルガールズ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:33:53.906ID:JPFjRubS0
vitaとかいう空気
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:34:46.486ID:lu5OQ02I0
壊れてディスクが射出されるんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:35:00.427ID:2gzEtcLx0
1000とか重いくせにすぐボタン逝く雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況