X



(´・ω・`)たべたの。きょうゎちーとでいなの。いっぱいたべたの。まんぞくなの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:07:13.076ID:WdevKpJY0
(´・ω・`)きょうゎ、
ひだかやさんのぴりからとんこつつけめん+ぎょうざと
すてーき400gと
せぶんいれぶんさんのつなまよおにぎりとさけおにぎりと
あげどりと
ちきんかつさんどとじゅーしーはむさんどと
あかいきつね(おおもり)と
こんそめWぱんちと
ぽりんきーと
あいすのすーぱーかっぷ(ちょこあじ)ぉたべたの。
おいしかったの。
4600kcalくらいなの。
でもうぉーきんぐも2じかんしたの。
きんとれも1じかんしたの。
またあしたからだいえっとがんばるの。
やせるの。
まけないの。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:07:30.340ID:D0NvKWdj0
(´・ω・`)うんちをたべるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:08:15.199ID:vYvd0mFb0
腹パンパンでウォーキングしてるの想像して草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:08:40.100ID:gyvZZd65a
流石に食い過ぎだろ常考
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:11:08.240ID:WdevKpJY0
>>3
(´・ω・`)だいじょうぶなの。
ほとんどゎおうちでたべたの。
たえたの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:11:53.439ID:WdevKpJY0
>>4
(´・ω・`)ちょっとたべすぎたの。
あしたひかえることでちょうわぉとるの。
がんばるの。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:13:54.264ID:iIa0veXq0
おじさんホントもう無理ホントもう疲れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:13:59.090ID:5gKqiZv90
チートデイってのはダイエット食に適応して代謝が落ちだ状態の体に糖質を大量に与えて代謝をもとに戻す食事方法のことだから
お前みたいにチートデイを何も理解さずに免罪符として振りかざし計画性もなく突然過食することを言わないからね
死んでねクリエイティブ嘘つきデブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:15:36.392ID:WdevKpJY0
>>7
(´・ω・`)おつかれさまなの。
よくがんばったの。
なにぉがんばったのかわからないけどがんばったの。
えらいの。
きょうゎもうゆっくりやすむの。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:16:20.849ID:WdevKpJY0
>>8
(´・ω・`)よくわかんないけどあどばいすありがとうなの。
じぶんのやりかたでじゅんちょうにやせてるの。
がんばるの。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:16:49.823ID:WdevKpJY0
>>9
(´・ω・`)だいじょうぶなの。
からだゎしっかりしまってやせてきてるの。
うれしいの。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:17:55.615ID:5gKqiZv90
>>11
誤解を招くから今度からかしょくしてしまったの。ってスレタイにしてくれ
正直困る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:19:21.698ID:WdevKpJY0
>>13
(´・ω・`)しないの。
ざんねんながらそれゎしないの。
こんごもがんばるの。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:21:33.279ID:/hwSFyTZ0
(´・ω・`)毎日ちーとでいだろいい加減にしろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:22:25.784ID:WdevKpJY0
>>15
(´・ω・`)いまのところやってないの。
げんみつにゎいくつかあかうんとあるけど
いまからあかうんとふやすのゎつらいの。
かんりがめんどくさいの。
たえるの。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:22:50.230ID:5gKqiZv90
>>14
死ねゴミ
アンチするわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:22:58.615ID:WdevKpJY0
>>16
(´・ω・`)ひさしぶりなの。
ちーとでいゎひさしぶりなの。
まんぞくしたの。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:23:30.349ID:iIa0veXq0
おじさんTwitterではつぶやかないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:24:00.974ID:WdevKpJY0
>>18
(´・ω・`)いがいだったの。
もともとあんちのひとだとおもってたの。
おうえんしてくれてたとしたらありがとうなの。
こんごもがんばるの。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:24:32.881ID:WdevKpJY0
>>20
(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:25:46.877ID:WdevKpJY0
>>20
(´・ω・`)いまのところよていゎないの。
noteとふぁんてぃあとYouTubeだけなの。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:26:02.562ID:5gKqiZv90
>>22
死ねゴミ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:27:20.301ID:WdevKpJY0
>>25
(´・ω・`)ありがとうなの。
すれぉもりあげてくれてありがとうなの。
いつもたすかってるの。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:27:28.130ID:5gKqiZv90
>>27
死ねゴミ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:28:14.487ID:WdevKpJY0
>>26
(´・ω・`)たべすぎなの。
ぼくよりたべてるの。
しんぱいなの。
もうすこしひかえたほうがいいとおもうの。
きけんなの。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:30:10.654ID:WdevKpJY0
(´・ω・`)Twitterやったほうがいいならやるかもしれないの。
でもつぶやくことがとくにないの。
なやむの。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:30:47.387ID:vw3IwQRO0
貯金額教えて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:31:03.378ID:WdevKpJY0
>>31
(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:31:48.207ID:WdevKpJY0
>>31
(´・ω・`)げーむじっきょうしたいの。
だからげーみんぐぱそこんかうためにためてるの。
いまゎ5まんえんくらいたまってるの。
がんばるの。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:34:48.394ID:D0NvKWdj0
>>29
(´・ω・`)は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:36:15.912ID:WdevKpJY0
>>35
(´・ω・`)からだにわるいの。
むやみにたべすぎたらきけんなの。
しんぱいなの。
おさえたほうがいいの。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:38:28.811ID:iIa0veXq0
ツイッターやってくれると嬉しいなあ
日常の何気ないことをつぶやいてくれれば
おしごとのこととか筋トレのこととかご飯に何を食べたとか、あとなんかあいろいろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:39:11.435ID:iIa0veXq0
noteとファンティアでは書いてないようなことを
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:39:45.682ID:WdevKpJY0
>>37
(´・ω・`)わかったの。
やるの。
ついったーあかうんとつくってみるの。
がんばるの。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:40:10.898ID:D0NvKWdj0
noteとファンティア教えて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:34.306ID:iIa0veXq0
>>39
!?すでにあるはずだよ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:53.782ID:WdevKpJY0
>>40
(´・ω・`)URLぉかくとNGになることあるから
けんさくわーどだけつたえておくの。
「(´・ω・`)やせるの。もてるの。がんばるの。」
でぐぐればりょうほうでてくるの。
たえるの。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:44:57.289ID:WdevKpJY0
>>41
(´・ω・`)すでにあるあかうんとゎつかいづらいの。
あたらしくつくるの。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:48:38.662ID:D0NvKWdj0
>>42
あった
サンクス
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:50:46.022ID:gsn6G8q3r
(´・ω・`)食いすぎだろハゲのおっさん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:52:02.201ID:WdevKpJY0
>>46
(´・ω・`)はげぢゃないの。
まだけっしてはげでゎないの。
はげかけなの。
おっさんでゎあるの。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:52:43.231ID:iIa0veXq0
おじさんホント毎日がんばってる本とえらい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:54:26.105ID:WdevKpJY0
>>48
(´・ω・`)ありがとうなの。
あしたからまたがんばるの。
たえるの。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:56:53.756ID:iIa0veXq0
ではおやすみなさい
またどこかで会いましょう
さよなら
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:04:39.856ID:WdevKpJY0
>>50
(´・ω・`)おやすみなの。
おたがいふぁいとなの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況