X



今年28歳なんだがそろそろ正社員を探した方がいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:14:49.647ID:gLNv19Gha
今派遣で工場勤務なんだが、欲を言えばトヨタ等大手の期間工に行きたいけど、3年満了した頃にはもう30歳w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:15:43.242ID:iA2EzBSmp
正社員もそうだけど長続きする仕事を真剣に考えた方がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:16:10.710ID:ZmWH4pEqM
期間工から正社員ってなれるんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:16:46.915ID:gLNv19Gha
>>4
そりゃ登用されたら大逆転ホームランだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:19:46.282ID:o+WKL9dpM
なんで期間工のやつって期間工やってるアッピルしてくんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況