X



あした有休のやつwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:08:46.656ID:+aCY59Dv0
恥ずかしくないの? 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:09:00.743ID:IAqxBhlZ0
(´・ω・`)別に…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:09:37.062ID:F+Unhvwu0
明日なんかあるっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:09:58.591ID:+aCY59Dv0
同僚たち忙しいよぉ~ヒトデが足りないよぉ~って泣いてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:13:32.556ID:Cwxkz/TJ0
管理職からしたらお前ら金曜日と月曜日に休み集中すんなよと思う。
まあ、何も言えないんだけど…。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:14:14.063ID:YtGDj8gG0
忙しくて人手足りないなら明日じゃなくても一緒だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:14:29.505ID:+aCY59Dv0
>>5
時期変更権あるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:14:37.481ID:0n49gmRo0
明日なにあんの?明日在宅者も多いんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:15:06.104ID:+aCY59Dv0
>>6
明日はゼルダ有休が全国的に集中する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:15:32.044ID:+aCY59Dv0
>>8
その手があったか、かしこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況