X



【天才】画期的なDTMの手法考えたwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:26.335ID:D+CBA8730
まず一曲作ります
ミックス、マスタリングが上手い人を家に呼びます
ミックスとマスタリングをやってもらいます

全トラックのノートを消去します
その状態をDAWのテンプレートプロジェクトに保存します

結果:使用楽器が同じ曲をミックス、マスタリングする必要がなくなるので作るのが捗る!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:13:50.713ID:H34ur1iy0
日本語でおk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:15:57.858ID:Vuygg5p30
チキンラーメンのおいしい食べ方で最終的に卵かけご飯作って食べるだけのコピペじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:16:57.024ID:D+CBA8730
>>3
インサートしたエフェクトは残してるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況