X



みそきん買って食ったやつに質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:06:42.215ID:qmUSjVN70
300円の価値あった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:23.508ID:FgxCaFvT0
押し麦いれたらうまかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:34.556ID:Myc62V/k0
ヒカキンって時点で不衛生で不快感がすごいから買いたくないやつがほとんどだからステマ以外では話題にならないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:08:09.171ID:DEIE9ufbp
どん兵衛きつね特盛のが10倍美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:08:20.333ID:busJPSF80
ホリエモンはめちゃくちゃ上手いって言ってるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:08:58.204ID:qmUSjVN70
よくしらないけど不衛生って何かあったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:09:07.262ID:KylMtrXBd
ちゃんと美味しかったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:09:19.221ID:+3P35siK0
さっき食べた
濃いめの玉葱の味噌汁みたいな味
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:10:07.082ID:qmUSjVN70
ヒカキンは不衛生だったりであれだけどラーメン自体はおいしかったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:10:17.186ID:8bJweSk70
玉ねぎの味噌汁とかそれあさげでよくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:11:32.588ID:qmUSjVN70
>>9
あー、なんとなくわかった気がする
ちょっと苦手かも
味噌ラーメンは好きなんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:15:19.842ID:+3P35siK0
みそきん飯を作ったのは中華麺よりは米に合う味だからかもね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:17:42.553ID:flPi+4KJH
麺処くるりインスパイアなん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:18:35.003ID:qmUSjVN70
みそきん飯の方は良さそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:20:43.033ID:WFItW6CYa
スープは不味くはない
ただ麺が合ってないから総合的には78点くらい
多分2度とかわん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:21:08.609ID:gUbTcpH90
一回は食ってみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:22:30.354ID:+3P35siK0
300円のカップ麺の価値があるかと言われれば微妙だけど
まあ流行りものってことで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:33:55.928ID:nx1yZZ6qr
ある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:19.079ID:APeKzyYe0
ここで話題にできるだけで50円分ぐらいは価値ある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:39:20.461ID:nx1yZZ6qr
コジコジラーメン食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況