X



steam版ドンスタやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:03:16.284ID:MDgDeysm0
スレ落ちてた
今2人でやってる

VIPでドンスタ2
パスワード vipper
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:04:07.898ID:V2E0WLPB0
SteamでFF13-2やってるけどお前らもやる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:06:40.573ID:MDgDeysm0
やる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:45.545ID:V2E0WLPB0
>>3
FF13-2を?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:08:52.448ID:q3b6wYJ/0
いきなり混ざっていいもんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:09:37.166ID:MDgDeysm0
>>5
全然おk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:10:25.675ID:MDgDeysm0
いま3人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:16:16.010ID:JLMhHUV00
今から買うわどれ買えばいいんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:17:09.064ID:Wozg/5wP0
>>8
普通のどんすた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:18:14.814ID:MDgDeysm0
>>8
don't starve togetherってやつ
マルチができるのはトゥゲザー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:19:23.906ID:JLMhHUV00
>>9 >>10さんくす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:25:09.141ID:MDgDeysm0
いま4人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:26:59.028ID:JLMhHUV00
ポチったとりあえず今日は操作方法覚えるから明日以降またスレたったら入るわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:29:06.089ID:MDgDeysm0
入ってきたら教えるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:30:11.046ID:MDgDeysm0
先代の残したwikiを読むべし
https://testvip.blog.jp/
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:02.462ID:JLMhHUV00
流石に1から教えてもらうのはなんか嫌だからすまんけど今日はwiki読みながらしこしこやるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:11.111ID:MDgDeysm0
おkまたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:41:24.796ID:MDgDeysm0
ちょっと生活安定してきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:50.321ID:krLqH+et0
たぶん無言気味になるが入るぜ!💪
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:24.737ID:MDgDeysm0
おけー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況