X



ライフコッドの住民強すぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:00:03.067ID:8QPFE16Kp
ソロでずしおうまると渡り合う農民って何なんだよ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:01:04.215ID:Q/iUMSLj0
豚の鉄球魔人みたいなのもおまけに付いてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:01:59.125ID:rU5F2FXu0
しかも装備クワとかカマって言ってなかったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:03:03.730ID:8QPFE16Kp
>>3
「おりゃ!クワこうげき!カマこうげき!」とか言ってる
まだまだ余裕ありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:03:39.343ID:x+nYvw/Qp
現実ライフコッド周辺ってまあまあ強いモンスターが出現するんだよなあ
鍛えられたんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:04:42.895ID:0hcpxj9T0
あーもっと穏やかな所に住みてえなーって考えてたんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:05:15.360ID:tyAibZUK0
あんなたけーとこに住んでる農民だぞ
鍛え方が違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:06:09.242ID:yMS9Mn3Wd
デスコッドだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:08:00.322ID:8QPFE16Kp
ソロであれとやり合えるとかムドーぐらいなら倒せるんじゃねぇかあの農民
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:08:50.579ID:x+nYvw/Qp
まあムドーはラーのかがみが無いとどうしようもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況