X



工場日勤だけどほんと頭おかしい奴多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:59:13.170ID:f9YNn/Kj0
レベル低い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:59:26.560ID:mj4WrQz+0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:59:51.965ID:yB3ndnow0
お前を筆頭にな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:00:10.369ID:iA2EzBSmp
工場はマジでやばいやつしかいない
一番印象に残ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:00:28.819ID:RiTedUle0
俺も工場勤務だけど分かるわ俺も含めて全部バカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:01:32.801ID:80Q6abK80
なんか体型まで変な奴多い
デブとかチビとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:01:37.460ID:u5xdH9Vya
ライン工場と職人工場を一緒にするなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:03:34.426ID:lu5OQ02I0
>>5
能力とか性格とかある程度厳し目に自己評価できるだけマシなんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:13.311ID:93/GXgm+0
ギャンブル!風俗!煙草!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:13.833ID:Gj+6GXYR0
統計学やら設備やら電子的な知識やらプログラミングスキルやら意外と馬鹿では勤まらなったりする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:08:58.784ID:lu5OQ02I0
>>9
二つ目に限ってはたまにおごってくれる気のいいおっちゃんとかいるならいいなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:16:51.937ID:kiHtPF2bd
外注先の板金工や塗装工の場合、ベンダーや粉体塗装機のセッティングはある程度知識ある人がやってたけど、溶接職人や吊るし作業梱包作業なんかはもろガテン系だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況