X



ママチャリウーバーイーツ配達員ぼく☔の日に駆け抜け原付貯金が30万5000円に達する!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:56:37.172ID:5bq8n8QP0
本日の売上11500円!!
目標40万円まで後95000円!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:57:02.939ID:bizuAqiW0
偉いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:57:21.921ID:9we6RZ5o0
pcxでも買うんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:57:47.708ID:Gj+6GXYR0
40万で原付買うの?俺の350cc買えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:58:00.255ID:5bq8n8QP0
>>2
雨乞いしてたら雨降ってくれて稼げたわwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:58:32.027ID:5bq8n8QP0
>>3
いや・・・原付二種で一番安いdio110の予定+免許代+保険料で40万・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:59:05.506ID:9we6RZ5o0
>>6
あぁ免許もこれからなのか
頑張れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:59:43.717ID:5bq8n8QP0
>>4
dio110:22−23万
小型原付AT免許代:85000円
保険料:4万強
ヘルメットバックスマホホルダー諸々・・・
目標40万円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:00:11.309ID:5bq8n8QP0
>>7
普通免許で二種乗れたらなぁ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:00:44.048ID:LeeNy3Yh0
買ったらちゃんと経費に落とすんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:01:06.347ID:Zgpx3Iy60
純粋に偉い
目標まで頑張れよ。応援してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:01:16.803ID:9we6RZ5o0
>>9
正直Uberで使うだけなら一種でも十分だぞ
走りゃいいなら5万くらいで中古の原付買える
コスパ考えたらその辺で十分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:01:34.739ID:+zWLI8r0a
小型ATの免許は超短期間のうちに卒研のコースを覚えるのが難しいってだけだから頑張れよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:01:38.915ID:TZhv3Wv6r
頑張って買ったバイクで雨の日にコケて死ぬなんてな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:02:34.173ID:lu5OQ02I0
いいじゃん👌
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:02:53.160ID:5bq8n8QP0
>>10
経費にするほど稼いでないんだがwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:03:16.046ID:5bq8n8QP0
>>11
がんがる!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:03:49.807ID:5bq8n8QP0
>>12
新宿や渋谷や銀座まで出てみたいんだよなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:04:19.839ID:lk73N4wt0
>>18
東京良いな
地方は全く稼げないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:04:28.492ID:5bq8n8QP0
>>13
そろそろ応募した方が良いんだろうか?
それとも金貯まってからのんびりいくか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:05:01.394ID:qYP1bXYwp
中古で10万前後で買えるやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:05:05.746ID:5bq8n8QP0
>>14
チャリで3回転んだわwwwwwwwwwwwwww
肋骨の痛みが3か月抜けなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:05:08.996ID:hy6TI1CE0
保険4万強ってどんな内容なの
原2の任意保険って高くても2万ぐらいだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:05:20.702ID:P/Hkv9X/a
原付二種で商用車登録ってできないから違反なのでは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:06:07.368ID:5bq8n8QP0
>>19
原付二種の免許とバイクだけ持って新宿でホームレスしたらいいんじゃないか?www
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:06:31.252ID:5bq8n8QP0
>>21
新車欲しい!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:06:53.518ID:lk73N4wt0
>>25
??
東京って時給どんなもん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:13.136ID:+zWLI8r0a
>>20
うるせえ大学生がいない時期を逃さずすぐに取れ
何もかもが完璧に揃ってないと言い訳して何もやらないその生き方を改めろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:22.912ID:/XlmUwfNM
アドレス110の方が安いんでないんかい?
今Dioの方が安いの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:34.849ID:5bq8n8QP0
>>23
自賠責保険が1万円(確か2年分?)
任意保険が二種類あってファミリーバイク特約だと1年で3万円
単品のバイク保険だと1年で5万円くらい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:08:14.608ID:5bq8n8QP0
>>24
バイクは何でも行ける
原付でも大丈夫だし営業ナンバー付ければ大型でもwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:09:14.230ID:+zWLI8r0a
>>30
アドレスってもうなくね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:09:25.962ID:5bq8n8QP0
>>27
自分でやって無いからわからないけど都心でバイクだと時給2000円はいくらしい
俺は郊外で今時給1300円くらい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:10:17.378ID:5bq8n8QP0
>>28
安いなー
PCX欲しいわ
でもどうせ10年くらい乗ったんだろ!?w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:10:37.350ID:+zWLI8r0a
東京だと春先の暇な時期でも月55万くらいは稼げるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:10:48.995ID:5bq8n8QP0
>>29
女子大生と話したいwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:11:02.321ID:M2BVyx0i0
なんか普通免許で原付二種も乗れるようになるみたいな話なかったっけ
そんなすぐでもないけど勿体無いかもね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:11:11.645ID:R4928mtI0
平日はもう2000いかないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:11:41.828ID:5bq8n8QP0
>>30
わかんないけど多分一番安いのがdio110の22−23万の奴ぽい
去年までスマートキーで25万だったんだけど
鍵ガチャになって安くなったw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:11:48.932ID:lk73N4wt0
>>34
そうなんか
サンガツ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:12:02.339ID:Pc6W3Esh0
もちろん二種だろ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:12:07.344ID:jlvlvdH90
>>38
馬力規制ある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:12:22.997ID:5bq8n8QP0
>>36
それ毎日休みなく10時間くらいやってんの?w
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:12:50.837ID:5bq8n8QP0
>>38
いつまで経ってもこねえ・・・
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:13:04.454ID:M2BVyx0i0
>>40
>>44
上手く差別化して取った人に損させない感じか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:13:40.253ID:5bq8n8QP0
>>39
郊外チャリだけど平日は余裕で最低賃金割ってるわwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:14:10.594ID:+zWLI8r0a
>>45
週6日乗車12時間使い切りが当たり前だが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:14:22.723ID:5bq8n8QP0
>>43
おまえらが一種買う奴はマヌケ!二種にしろっていうから金貯めてんだよ!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:15:01.348ID:R4928mtI0
>>49
だよな。
雨の日でこんなもん
それ以外はまじでオワコンだよ

https://i.imgur.com/naWOBsH.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:15:08.028ID:5bq8n8QP0
>>47
超綺麗じゃん!これ20万とか欲しいわ・・・
盗んだのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:15:49.733ID:5bq8n8QP0
>>50
俺の3倍働いてんなあ・・・www
140配達+出前館って感じ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:17:34.607ID:+zWLI8r0a
>>54
出前館はやってないよ
あんなんグェンに任せとけ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:18:00.744ID:lk73N4wt0
>>51
1種はやめとけ
二段階右折で切符切られる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:18:25.947ID:5bq8n8QP0
>>52
伝説の日か!俺も先週の日曜日はヤバかったwww
チャリで昼夜雨クエカンストで17500円だったwwwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:19:44.717ID:5bq8n8QP0
>>55
駅前でだべってたバイクの人は
日中は出前館600円?こなしつつ
ウーバーの単価いいのでクエスト削ってるとか言ってたなぁ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:20:13.561ID:5bq8n8QP0
>>56
原付一種のルールよくわかんねえよ!!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:22:32.142ID:R4928mtI0
>>57
頑張ったな!
GW最終日が雨で激アツだったね
本業休みの日で15時まで寝てしまったのが悔やまれる
チャリでそんだけ稼げれば大したもんだよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:22:37.933ID:+zWLI8r0a
>>58
Uberのみで2万走って帰る方がいいよ
保険意外と手厚いし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:28:29.438ID:7O7YpJ+e0
気をつけて頑張っておくれ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:31:34.654ID:5bq8n8QP0
>>60
昼はそんなでも無かったよwww
夜がくるってたwww
牛丼1個1700円、カレー1個1000円×2とかだったwwwwww
夜に12件終わった後も普通にオーバーキルしてたけど流石に夜9時頃で
今週に響くわ^^;と思って帰ったわwww
雨の中7時間チャリこいで今週も普通にやってるから体が痛すぎるwwwww
てか月曜日と水曜日が爆鳴りでもうマジで疲れてるwwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:32:14.666ID:+zWLI8r0a
俺来週からpcxに乗り換えだわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:33:09.771ID:M2BVyx0i0
>>1は都市部でやってるの?
興味はあるけど今更遅いのかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:33:21.558ID:5bq8n8QP0
>>61
2万とか俺の1週間分なんだがwwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:33:54.880ID:5bq8n8QP0
>>62
3回こけてるわwwww何回か轢かれそうになってるwwwwワロタwwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:28.686ID:+zWLI8r0a
>>67
もっと働け
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:31.542ID:5bq8n8QP0
>>63
軽貨物と原付二種の二台持ちが夢過ぎる
軽貨物でアマゾンやってみたい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:13.853ID:5bq8n8QP0
>>65
いいなああ・・・35万もするじゃん・・・
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:27.893ID:5bq8n8QP0
>>66
東京だけど郊外だよ
平日はもうマジで最低賃金以下www
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:36.798ID:5bq8n8QP0
>>69
鳴らねえんだよwwwwww
昼2時間+夜2時間ピーク挟んで駅前にいるけど
平日は4件+4件=日当2400円でいい方wwww
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:38:06.087ID:5bq8n8QP0
>>71
青色だわwwwwwwww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:38:22.591ID:5bq8n8QP0
>>72
騙されない!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:38:30.403ID:+zWLI8r0a
>>73
旧車→外車→pcxだからグレードダウンもいいとこだよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:39:27.967ID:7SNL3JYcM
ウーバーイーツするためにウーバーイーツしてるのか…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:40:32.584ID:5bq8n8QP0
>>78
バイクいいなあ
デブだけどハーレーダビッドソンに乗ってみてえ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:40:54.680ID:+zWLI8r0a
>>75
やってりゃ気付くと思うけどUberのAIって頻繁に移動してるやつに優先して注文割り振るから動かず待機してたらまるで鳴らないぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:40:56.136ID:M2BVyx0i0
>>74
東京でそれならこっちではかなり厳しそうね…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:41:58.687ID:+zWLI8r0a
>>82
地方都市で1日15,000円くらい行くよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:42:05.382ID:5bq8n8QP0
>>79
原付二種のバイクと免許取っちゃえばもうウーバーは金かからないと思うんだけどなぁ・・・
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:43:42.960ID:5bq8n8QP0
>>81
そうなのか
ずっと同じところで椅子に座って女子高生見てるわw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:44:11.710ID:R4928mtI0
>>64
激アツ〜それが続けばいいんだけどな...
出前だけど平日はピークで2件とれればいいほうだよ
バイクだと維持費かかるから2件じゃ全く旨味がない
どこで稼働してんの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:45:35.334ID:5bq8n8QP0
>>82
今景気かなり悪いと思うんだよなぁ・・・
何でもインフレし過ぎててみんな金無さそうというか・・・
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:47:43.974ID:5bq8n8QP0
>>86
東京の郊外だよ
バイクの人と駅前でだべってたけど
何かウーバーは暇な時+高単価狙い+出前館を間に入れて回してるとか言ってたなぁ
郊外はもう死んでるわwww雨降らないと平日は最低賃金割ってるwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:06.910ID:M2BVyx0i0
>>83
本当に行くなら免許はあるし小型買っても良いなと思うんだがな

>>87
コロナが続いてれば宅配産業はまだ儲かったと思うんだよね
今はもう完全にコロナ収束感出てて厳しそう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:31.811ID:R4928mtI0
>>88
ウバはバグった高単価案件が飛んできたりするらしいね
俺はもうウバはやってないからわからんけどそうなのか?
それだけ狙ってたら応答率悪くなって干されそうだけど
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:25.400ID:R4928mtI0
>>88
三鷹武蔵野あたりとか?w
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:54:57.126ID:+zWLI8r0a
>>89
第二の夕張とまで言われる神戸市で15,000円/日を維持できるんだからどうにでもなるだろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:01:23.693ID:M2BVyx0i0
>>92
そう言うの言われると興味出てきちゃうよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:05:11.928ID:+zWLI8r0a
>>93
とにかく動き回る、待機といって止まらない
これで地蔵どもがもらえるはずだった注文が全部自分のものになるからそこそこお金になるんよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:05:13.964ID:5bq8n8QP0
>>90
チャリは距離制限入ってて鳴らないんだけど
バイクだと5-6kmの案件が普通に鳴るらしいのよね
で、熟成案件だと単価が上がるみたいで
それを待つらしい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:05:31.617ID:5bq8n8QP0
>>91
そのラインだと思ってw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:56:32.820ID:5bq8n8QP0
>>97
あれ何気に高いんだよ・・・後ろについてる器具も高い・・・
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:21:13.486ID:yZJ0Wfdb0
アドレスv125良いぞ
フーデリで使ってるが小さくて速い
バイクは調整金付くから稼げるぞ
スリコではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況