X



サービスエリアあるあるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:48:50.087ID:6j/rd7Jq0
とりあえずしょんべん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:49:29.660ID:RL28azgc0
いかついクレスタが障害者用駐車場に停車されてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:49:45.732ID:cF5W6KtT0
串に刺さった肉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:03.109ID:3cA7ybjx0
サービスエリアのコンビニに売ってるDVDがちょっと気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:03.116ID:Q/iUMSLj0
どこの飯屋もチェーン以外は1400円程度
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:15.931ID:karWcsATa
>>2
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:20.402ID:zxBqjD0L0
屋台の食い物がうまそうに見えるけどそんなでもない
そして高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:51:04.503ID:80Q6abK80
ソフトクリーム買いたくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:51:05.543ID:HO8+3Zm30
大型に停めるアルファード
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:51:52.939ID:lqmI9ghA0
痛車が白い目で見られてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:52:38.429ID:MDgDeysmd
小便
コーヒー
タバコ
満点の星空
0012湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/05/11(木) 20:52:45.446ID:gL/tZ+C50
中国人団体客が喫煙所でタバコ吸ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:52:58.630ID:2l/BecAaa
えっち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:53:11.170ID:8IT1B6X8a
夜中デカい蛾がトイレ入り口近くにいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:53:21.256ID:vpnEON/V0
車がたくさん止まっている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:54:09.476ID:6hwZO9Oe0
ご当地キティちゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:54:54.895ID:xPuhRPtGp
体重で開く自動ドア
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:57:05.271ID:6a/+p6BQ0
ソフトクリームホイホイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:57:38.997ID:eXTpthwU0
サービスらしいサービスはない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:58:15.492ID:eXTpthwU0
>>15
車で来るお客さんが多いみたいだね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:59:15.052ID:Vku3NsON0
>>3
飲み込むタイミングわからないやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:00:19.974ID:WdevKpJYM
無くなってしまったがニチレイの自販機
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:00:36.102ID:vtGO8u2c0
幕張のSAのお土産とフードコートの充実ぶりがすごい
海老名のSAの屋台とか楽しすぎ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:01:51.833ID:OIDId81e0
最近サービスエリアの自動販売機ってウーロン茶売ってないよね?
この前探したけど全然なかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:20:33.472ID:lqmI9ghA0
一般道側の入り口を見つけて色々妄想する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:38:14.282ID:eiIoys/s0
停めたところがトイレまで意外と遠い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:03:05.915ID:DdBM9Qd0p
バスできたオバチャンが「今だけ男」になって男子便所にくる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:05:55.053ID:7R/uI7Sbd
ハーレー軍団がうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況