X



【速報】ホテルで異臭 ベット下から遺体発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:46:32.960ID:uOFN6Z/l
やばいなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:47:04.575ID:RL28azgc0
クロちゃんのドッキリでも死体なんて置かないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:48:37.374ID:uOFN6Z/l
中国チベット自治区にあるホテルで先月21日、チェックインした男性が部屋に入ると強い異臭が鼻を突いた。男性は「自分の足の臭いかも」と思い一度はベッドで眠ってみたが、あまりにも臭いが強いためスタッフに訴えて部屋を変えてもらった。その後、男性がいた部屋のベッドの下から遺体が発見された。遺体は何らかの事件に巻き込まれて殺害されたそうで、事件に関与したと思われる容疑者の男は既に逮捕されているが、念のためにDNAサンプルを採取するだけだと警察官は男性に説明した。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:06.183ID:3FuiU6lca
死臭を足の臭いだと思うなー☝💦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:52:05.037ID:P300KrPn0
>>4
足臭い奴は自分でも分かるぐらい臭いからな昔の俺がそうだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:53:54.457ID:3HTBmQQv0
Four Roomsかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況