X



ダウンタウン浜田、60歳wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:44:51.006ID:j45KtoQFd
ハマタ還暦
まじかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:45:27.857ID:qDSKpJrZa
まじか コワスギ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:45:53.282ID:5S6Xqhbn0
ジジイwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:46:13.020ID:j45KtoQFd
ダウンタウン浜田
1963年5月11日生まれwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:46:54.699ID:nw5OFKTdd
ダウンタウンデビューからダウンタウンを越える芸人は出なかったということね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:48:52.074ID:MZ3wEozm0
前老けたとか言われてたものの60であの見た目はめちゃくちゃ若いよな
まぁ俺らが目にするのはメイクした顔で素顔はわからないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:49:28.907ID:lkkBdsQa0
勝てそうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況