俺、発達障害、慢性前立腺炎、過敏性腸症候群、頭痛持ち、強度近視、体力なし、方向音痴、マルチタスクゴミ、コミュ障働きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/11(木) 20:28:14.187ID:NaN19url0
働きたくないニート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:53.544ID:aMX2Q68e0
いや働きたいとは思ってるでしょ
0003𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:15.523ID:NaN19url0
>>2
働けるならな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:47.819ID:MKdKA4wr0
はいはいw
俺のなりきりゲススレ立てだろ?これ?
0005𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/11(木) 20:31:19.256ID:NaN19url0
>>4
はあ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:35:03.662ID:MKdKA4wr0
>>5
俺の負のスペックを自分のスペックに設定して俺になりきってゲスりながらのスレ立てだろ?これ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:35:31.945ID:r6NMzgJ00
弱者男性の自覚ある?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:41.351ID:MKdKA4wr0
俺のゲスななりきり連投だろ?これ?
0009𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/11(木) 20:38:34.218ID:NaN19url0
>>6
いや、普通に俺のことだが
0010𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/11(木) 20:38:44.080ID:NaN19url0
>>7
ある
0011𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/11(木) 20:38:52.212ID:NaN19url0
今日も働けって言われた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:40:18.942ID:MKdKA4wr0
>>9
本当かな~?
まぁ良いや?ちょっとお前の事を暫く観察してるわ?
0013𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/11(木) 20:42:03.198ID:NaN19url0
>>12
統合失調症?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況