X



30過ぎてるのに実家で暮らしてお母さんにパンツも洗ってもらってる男とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:10.456ID:Hn3iPA2Zr
気持ち悪いからまじで死んでほしいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:18:22.343ID:zRCH5OSSa
かーちゃん居なくてばっちゃに洗ってもらってる僕くんはセーフだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:19:08.761ID:acA9K3r70
家帰ったらご飯の用意もしてくれてるしマジで助かってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:19:51.605ID:Hn3iPA2Zr
自立しろよこいつら
ナマポもらってる奴でも家を出るくらいのプライドあんのにそれ以下だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:20:12.747ID:Hn3iPA2Zr
ナマポ以下のゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:21:00.199ID:mcZv0U1I0
キチガイ煽りゴミスレ

本気で実家から剥がしたいなら
家賃満額負担で年収1000万で5億人くらい求人しとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:21:24.182ID:Hn3iPA2Zr
どうせ女にも見向きもされてないカスなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:22:14.975ID:mcZv0U1I0
大手すら家賃満額負担しないうえで
実家暮らし採用しまくり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:22:19.707ID:Hn3iPA2Zr
>>6
お母さんにパンツ洗ってもらってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:22:53.716ID:mcZv0U1I0
>>9
実家暮らしだけどババアくたばったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:23:26.683ID:jRhyi8A4a
でもお前より幸せそうだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:23:36.186ID:acA9K3r7a
女に相手にされないからわざわざ無駄な家賃や光熱費払ってまで一人暮らしする意味が無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:23:44.565ID:mcZv0U1I0
一人暮らしのゴミ屋敷
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:26:29.938ID:mcZv0U1I0
>>14
そうでもない
実家暮らしワープアが東京に旅立った

ただ地方は過疎るな
実家通勤圏内で家賃満額が一切ないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:21.491ID:oWMnJ4cK0
まともなプライドある親なら、息子いつまでも家に置かないわ
金だけ渡して自立させたほうが早く独立するからな
家にいる間煩く行動監視する、過干渉毒親家庭に生まれると間違いなくニート化する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:31:48.009ID:Hn3iPA2Zr
>>16
なるほどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:32:43.742ID:Hn3iPA2Zr
そもそも親戚集まったときとかまだ実家にいるとか報告すんの恥ずかしすぎるだろ普通の神経だったら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:33:09.631ID:mcZv0U1I0
>>16
母親と大の仲良しのやつが出て行ったんだがな
おかげで遊び相手減った

通勤距離と家賃補助のが致命的だ
通勤1、2時間は壊れるから
満額+α出るには他所の地方って会社だらけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:33:40.737ID:Hn3iPA2Zr
>>18
まじでそれだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:37:29.719ID:mcZv0U1I0
実家アンチって経営者や人事いないよな
出て行った場合に10円すら払わない傾向強い
一方で通勤3時間は全額定期代出すって異常っぷり

せめて家賃満額、できればプラスで払おうよ

まあニートや地方老人の妄想じゃどうしようもないんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:40:00.456ID:Hn3iPA2Zr
あらら
いつの間にかニートか老人にされちゃったよ
実家暮らしって負い目からなんとか自分を正当化したくて妄想の世界に逃げちゃった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:42:10.696ID:mcZv0U1I0
でも結局家賃補助はゴミ以下だろ?
実家一人暮らしのやつがお前の会社に入る場合補助ないんだろ?
10万円以上の手当あるなら大人気で実家暮らし減らせるのにね

まわりに多いって自覚するとなると本当に終わってる環境だからどうしようもないんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:33.828ID:Hn3iPA2Zr
寄生虫が宿主死んでもスネかじり続けてることに矜持でも感じてんのか知らんが勇ましいもんだな
ババアは死んだとか言ってるがそりゃこんな寄生虫がいつまでたっても住み着いてたら死にたくもなりますわ
同情するし可哀想だからこれ以上君には絡まないでおくよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:02:28.446ID:Hn3iPA2Zr
おい最後になんか煽りレスしとけよ
ここで終わったら後味悪いだろ
最後お前に華もたせてやるから好き勝手煽っとけよ
そもそも母親死んだって情報からなんか可哀想で最後は勝利した感じで終わらせてやりたいんだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:21:21.072ID:5KmUQtBqp
(´● ω ●`)ひどいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況