X



vipper「あれ?俺の人生つまんね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:42.492ID:j45KtoQFd
分かるよその気持ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:19.067ID:+yiGM2K90
ありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:19.090ID:j45KtoQFd
vipper「いきなりどうした?」

↓わかるよその気持ち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:55.204ID:j45KtoQFd
>>2
vipper「褒めてないよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:55.236ID:ifY8Rnhr0
↑多分ハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:18.552ID:j45KtoQFd
>>5
vipper「よく分かったな」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:42.054ID:WaJf2fCMM
新宿古着屋ワタナベの人生は本人にとっちゃつまらんでしょうけど傍から見ればやっぱつまんねダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:19:12.008ID:jjbx3oZx0
つまらないというかどうにもできない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:23:49.542ID:MFSlRaBd0
楽しいのは学生まで
社会に出て10年もすれば生きる意味も見失うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況