X



【悲報】ゼル伝新作、フィールドは使い回しの模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:36.886ID:Uhj3CeO+0
6年掛けて出した続編なのにさすがに笑えねえだろ
既存フィールドに空島浮かべました程度らしい
ヤバすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:13:50.946ID:boi3P97I0
ソースは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:18.182ID:gOs680i90
0時回ったらプレイできるようになるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:36.672ID:kiHtPF2bd
DLCでやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:53.239ID:mfiuNo1M0
前作やってない俺に死角なし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:56.446ID:Fs2Vx7J70
海外じゃ値段発表された時からさんざん言われてたのに
DLCレベルでフルプライス取るのは頭おかしいってプチ炎上してたのにいまさら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:00.056ID:gTfrB3T60
どうでもいいからボスを強くしろよセンスゼロのゴミカスが

導師以外目を瞑ってても倒せるゴミしかいねえじゃねえか

だからつまらねえんだよバアアアアアアアアカwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:42.062ID:GoDRYPBp0
グラビティデイズじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:19.095ID:L0J4zqbwx
>>8
スイッチユーザーなんかガバガバにしないとまともに遊べないんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:44.327ID:z/34PXRJ0
せっかく作ったのに勿体ないでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:57.146ID:VmoiOUij0
スイッチ買うのやめた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:18:05.789ID:x+QWA4lQa
使い回しってのは結構早い段階で明言されてなかったか?てかそういうコンセプトだったような
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:18:41.214ID:GsdrRShE0
ダンジョンって追加コンテンツできそうだよね
それが今楽しみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:18:48.638ID:cv3vOVfu0
ゴキブリホイホイかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:18:54.641ID:846GKwbR0
天変地異が起こらないとフィールドが変わる理由がいるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:19:46.476ID:Q5Ewnkzo0
>>16
FF16が全然予約入ってないからメッチャイライラしてるんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:24:47.135ID:gKwvkbHv0
焼きドリアンが万能過ぎた料理はどうなった?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:31:03.184ID:57WUJi6+0
エアプだけど同じ世界観なら別に良くね
むしろ微妙な変化とか楽しめるんじゃないの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:31:16.265ID:WY9lzUcL0
お前訴えられるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:32:12.285ID:M2+d+DGaa
ダクソみたいにすりゃいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況