X



イケメンでコミュ障だと天才みたいなオーラが出るからしんどすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:17.311ID:Pf/mj0qr0
イケメンは陽キャで居たほうが第一印象でハードル上げられずに済むし楽だけど根暗だとそれすらできないからマジで詰む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:20.995ID:UPUqL8DGM
わかるわー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:38.501ID:qDSKpJrZa
おまえ黙れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:43.201ID:Pf/mj0qr0
マジでただのコミュ障なだけなのに実力を隠し持ってるみたいに思われるのしんどすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:57.870ID:kWixT0Mm0
チビと陰キャはイケメン界には入れないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況