X



東京とか大阪とか地味に都市圏の飲食店本格的に潰れて減ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:47.510ID:6pVpsDBo0
意外と郊外の店の方が大丈夫だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:43.499ID:Zgpx3Iy60
そらコロナがあったし都会は競争相手がウジャウジャいるからな
田舎は競争相手が少ないからゴミみたいな店でも生き残る
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:08.625ID:pBMkm37D0
田舎は賃料も安いからなぁ
儲けが出てなくてもある程度は続けられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:32.809ID:owBtcXjia
>>4
道楽でやってる店も多いよ
お仲間とか近所の人の溜まり場みたいなのな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:28.544ID:6pVpsDBo0
居酒屋、個人店、ラーメン屋の順になくなってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:18:14.098ID:mcZv0U1I0
減ってるか?
すぐに新しいのできる
空きテナント放置って賃料設定ばぐってる場合だけじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:22:29.319ID:6Mly/1LT0
都会は家賃100万円とかするからね
家賃の為に働いてるようなもんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況