X



英国式卵チャーハンのレシピがなぜか不味そうwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:03.894ID:ujKxTgl80
ジャップって他人をバカにしてる気持ちよくなるの好きだよな
ホント惨めな国民性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:13.076ID:kKxRzd4G0
メレンゲwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:47.162ID:RZ6Zo4xz0
食文化が発展してないから変なオリジナリティ出そうとするんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:59.227ID:efqdT9dy0
>>2
VIPだけだぞ、自惚れんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:05.973ID:KPgTAblh0
まずそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:13:17.190ID:o+CO6ZwK0
蒸しご飯というか
ぬちゃぬちゃしてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:13:31.123ID:HqXqziJep
やっぱ中国って料理に関しては神だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:04.613ID:ujKxTgl80
>>8
中国人がイギリス式チャーハン作ってるだけだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:31.040ID:ujKxTgl80
イギリス人が作ってたら満足したの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:48.802ID:jRELFsOa0
貴族や王族なんかかが力を持ってた歴史のある国ほど食文化が発達してる気がする
イギリスは知らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:05.992ID:HqXqziJep
>>9
だから炒飯は中国式に限るよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:36.234ID:ujKxTgl80
>>12
日本のチャーハンは日本式だが、馬鹿なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:39.589ID:1nqvw1wxp
>>7
米も日本のと違って粘り気ないタイプっぽいし(タイ米っぽか見える)
この方法なら浸水が少ないからパラパラに仕上がると思うぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:03.844ID:ujKxTgl80
中国式チャーハンは冷めた白米を使うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:18:57.095ID:HqXqziJep
>>13

アスペか?話が通じない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:20:52.042ID:ujKxTgl80
>>16
どうした?急に自己紹介なんかして
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:21:38.242ID:ujKxTgl80
このスレのどこに中国要素があったの?誰も中国料理の話をしていないのにいきなり中国は神とか言い出すあたりアスペそのものだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:26:02.104ID:f3WuLt+8r
日本にも生米からつくるピラフっぽいレシピのチャーハンあるけど普通に食える
これは駄目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています