X



みそきん食ったけど、全然美味しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:14.539ID:/humoGBhp
そもそも味噌ラーメン好きじゃねぇけど


ラーメンといったら豚骨か醤油なんだよ!解ったかバーロー!
味噌味噌言ってんじゃねぇぞウンコどもが!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:15.246ID:EbxwaYAc0
所詮カッラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:22.342ID:D57ijM8f0
なんで買ったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:36.411ID:qDSKpJrZa
300円もするのに、、、?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:33.185ID:206UhC7d0
味噌ラーメンってなんか意味の分からないアンチいるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:18:07.098ID:QFYnAYg6p
>>5
味噌食いたいなら味噌汁とかにするし
ラーメンで味噌味にする意味が解らない
実際問題美味くないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:20:51.645ID:846GKwbR0
当たり前じゃん
味で勝負してないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:21:36.742ID:wuZUTRpO0
ヒカキンキッズウキウキで買った結果wwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:23:11.282ID:/TCf+deA0
オタクイベント料理よりはマシだからセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:26:24.643ID:206UhC7d0
>>6
醤油ラーメン食うなら刺し身食うとか塩ラーメン食うなら焼き鳥食うとも言って欲しいんだこっちは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:27:18.224ID:7t2zek4d0
そりゃ意味のわからん味覚してるやつからすりゃ
味噌ラーメンアンチは意味不明過ぎて困惑するんだろうけども
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:27:46.050ID:zxBqjD0L0
つまり転売ヤーはやっぱりバカだったと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:31:12.474ID:QFYnAYg6p
こんなもんに300円出すならどん兵衛きつね特盛買うだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:41:21.885ID:nx1yZZ6qr
でもコジコジが美味しいって言ってたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:47:19.882ID:nQ2ADtTi0
300円のみそきん買うか
258円の超大盛ペヤング買うか
どっちがいい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:48:41.875ID:DEIE9ufbp
>>15
どん兵衛きつね

ペヤング食後時は汁系じゃなくヤキソバが食いたい時だからそりゃペヤング勝つだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況