X



過去にタイムスリップして母親とセックスして産まれたのが自分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:09.528ID:8OsUNLcV0
この場合Y遺伝子ってどこから来たんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:07:30.872ID:qDSKpJrZa
永久機関やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:20.738ID:pVRPP80l0
だから矛盾してる
ちんぽ入れた瞬間対消滅するのがSF
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:28.382ID:44SP25Rg0
>>3
ちんぽが消えたり現れたりする新感覚のSEXができるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:50.130ID:CRiQDa1Kd
量子力学ではもう多世界解釈が常識らしいじゃん
新しい宇宙が生まれるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:20.997ID:FxmcIt4gr
>>5
いや上の口で妊娠して下の口から飯を食う母親かもしれんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況