X



一人暮らしで仕事辞めたら親にバレんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:00:02.373ID:jPqMShJ/0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:01:46.018ID:D/UBLX/ya
バレない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:02:26.635ID:gUbTcpH90
収入無くてどうやって一人暮らしすんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:03:13.485ID:jPqMShJ/0
ばれないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:03:25.037ID:jPqMShJ/0
>>3
派遣でもやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:03:26.368ID:oJERtykna
なんでそう思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:05:23.873ID:JOu8zzfv0
バレるよ
入社する時に身元保証人に親とか親戚の名前書くだろ?
そこに水面下で不祥事回避のため「退職意向示しているけど何か変わった様子とかある?」とか聞くよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:14.809ID:jPqMShJ/0
>>7
これは嘘だとわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:13:44.885ID:4ZNAzYXX0
>>8
まぁでも親に身元保証人頼んでるなら次の就職先でも当然書かされるからそこで前の仕事辞めてたのはバレるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況