X



お前らってなかなか理解ってくれないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:48:25.320ID:iLl3XK6s0
理解れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:48:51.346ID:6f94fQRHa
∂  \
 c ∂/
o   /  <しょうゆ おいしいよー
   /
  つ■
  |
─J


∂  \
 c ∂/
 3¶ /  <ちゅー ちゅー
 //
■⊂
  |
─J
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:30.390ID:EPPqNA43a
犬神家の一族「よし、わかった!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:32.168ID:iLl3XK6s0
>>2
お前死ぬぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:51:02.541ID:CNBslTjc0
了解ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:53:12.739ID:0fzfKRTSd
わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。
わかりまくってる。ていうかわかってた。実を言うとわかってた。
始めっからわかってた。わかってた上でさらにわかったから。
二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況