X



とんでもない事実に気づいた。お前ら日本地図を頭に思い浮かべろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:46:14.850ID:Q5SK0Wg+0
震度6強の石川
震度5強の千葉
震度4の北海道
これらを直線で結ぶと三角形になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:46:34.854ID:Q5SK0Wg+0
この中心に何があると思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:47:12.934ID:bnOir9NZ0
人類は滅亡する!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:48:32.967ID:Q5SK0Wg+0
https://i.imgur.com/DwCS0mv.jpeg
これを見てくれ
この三角の中心だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:48:41.780ID:uCNw2f0c0
富士サンダアアアアア!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:48:46.144ID:94wVM/S5a
>>2
日本!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:16.937ID:D+CBA8730
しかし山形県に何があるというのだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:18.264ID:uCNw2f0c0
富士山じゃねーじゃねーか!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:50:23.996ID:hiac2henM
つまり富士山噴火か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:57:13.428ID:ykWYOqOe0
昼に鹿児島もなかったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:57:59.057ID:CJI4gn9J0
北海道そこでいいんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:03:09.074ID:/YE2BkOmd
九州でよカタw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:04:29.698ID:GsdrRShE0
???



???????
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:04:31.582ID:nOGmR7vB0
マジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況