X



【悲報】ジャニーズさん、TBSに裏切られ今日の夕方のニュースでトップ扱いでジャニー氏の性加害報道されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:42:30.608ID:gkD4qgVu0
ジャニーズのファン団体がジャニー氏の性加害をちゃんと調査しろと
署名集めた分をジャニーズに提出し記者会見
TBSがトップニュース扱いでで報じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:44:33.903ID:1xmDdCrad
このままジャニーズ壊滅してほしいけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:47:22.298ID:gkD4qgVu0
>>2
辞めたとはいえタッキーがだんまりなのも不気味よな
ジャニーさんのオキニなのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:25.462ID:pQLmHXMe0
小さい時は性奴隷として、大きくなったらビジネス奴隷として扱うとか天才だなジャニーは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:50:57.962ID:nvaHgGhe0
日テレとか絶対報道しないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:53:22.417ID:gkD4qgVu0
>>5
24時間テレビのMCやってもらわなんとダメだからなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:54:22.688ID:3ifeAF/R0
歌番組にジャニ、EXILE、AKBいらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:57:54.076ID:pAY+PBF+0
そんな事しても誰も得しなくね?
みくちゃんと違って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:01:16.563ID:IqMu2DHM0
昔から明らかだったのに馬鹿な女がもてはやすから今日まで続いた
もっと言えば馬鹿な母親がちやほやして欲しいからって自分の息子をジャニーズに献上したから被害者が増えた
全部ミーハーで馬鹿な女のせい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:31:08.347ID:ySq4pQXl0
女がホモに金と男を献上してたってすごいことだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:37:31.160ID:gkD4qgVu0
>>10
今でも過去のことだから蒸し返すなみたいな?迷惑!っていうファンが見られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況